Бар "Печёные Гнумы"
| |
Ombre | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:03 | Сообщение # 61 |
 Советник
Статус: Offline
| Создал пачку колец для РПшеров наших родных, в GHI колечки вешают баф пренадлежности к клану, кого когда поймаю онлайн - у кого есть GHI - выдам колечко, в планах ещё несколько вещей таких как "личное дело" на воинов клана для офицеров в будующем, и/или "петлицы"/"пояс"/"медальён" клана который будет вешать баф вашего звания в клане и содержать внутри ваши достижения например "взятие крепости Тэрамор" итп...
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:43 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| А колечки именные,как я предлагал? Кстати,вопрос. Есть ли аддон,позвлояющий делать НПС,которых видят тока те,у кого он стоит?Было бы бесценно для крепости
Я теперь другой Они поменяли меня Но я все еще считаю: Людей слишком много
Сообщение отредактировал KiLLeR - Вторник, 01.03.2011, 00:54 |
|
| |
Риканда | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:52 | Сообщение # 63 |
 Майор
| KiLLeR, кстати о НПС, вчера Трэган привел таки одного хилсбрадского беженца ко мне в подвал с помощью майнд контроля (своим жрецом), и мы провели маленькое испытание моей новой разработки - "Эликсира безумия", лог увы не писала. Кстати этот эликсир - отдельная тема, хочу сделать о нем небольшой рассказ, но пока еще не додумала до конца. Да и побудила меня к его созданию встреча с одним друидом кошмаров (реально отыгрывала альтом на прошлой неделе на ВП, но отыгрыш не закончили, отложили еще на неделю... так что инфа пока не полная).
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:01 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Вот поэтому и спрашиваю про аддон. Можно было бы крепость заселить парой НПС.Наши пленники и подопотные.Охрана,пусть даже в виде вурдалака в том же подвале.Ну и тд.Оживили бы так сказать крепость. Так есть такой чудесный аддон,или нет?
Я теперь другой Они поменяли меня Но я все еще считаю: Людей слишком много
|
|
| |
Ombre | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:10 | Сообщение # 65 |
 Советник
| думаю нет и врядли будет потому как могу сказать из опыта ГМства фришарда, что нпс и любые иллюзии нпс - лежат на сервере, активируются там же в базе данных и "проявить их" никак нельзя, а вот псевдо-предметы как в случае с ГХИ создавать можно, ибо создаются и хранятся они в папке кеш вашего клиента где хранится много мусора с аддонов...
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Terol | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:45 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| ААААААААА!!111!!!!1!!! Украденное время набрало максимальное значение символов в сообщении! Пичалька, даже сегодняшний рассказ до конца не влез.
|
|
| |
Kerraiya | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:51 | Сообщение # 67 |
 Королева Меркурия
| напиши второе сообщение, третье, четвертое в конце концов... велика проблема... за чем все тулить в одно?! разбивай на части. не вижу красоты, когда в теме одно большое пребольшое сообщение. во первых не удобно читать. во вторых разделения пунктиром сложно находить. в третьих каждое добавление можно вписать в отдельное сообщение, так как тема создана для чтения, никто каметить не будет. и в четвертых в одном сообщение целую книгу не напишешь.... и да длиннющий текст пугает... представь войну и мир в рулоне туалетной бумаги - сыкатно. )
Сan't believe in something that doesn't believe in me...
Сообщение отредактировал Kerraiya - Среда, 02.03.2011, 00:52 |
|
| |
Ombre | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:57 | Сообщение # 68 |
 Советник
| Quote (Kerraiya) во первых не удобно читать. во вторых разделения пунктиром сложно находить. в третьих каждое добавление можно вписать в отдельное сообщение, так как тема создана для чтения, никто каметить не будет. ключевые слова "не удобно читать." причём реально заманался ползунок гнать по рулону вниз, на счёт лс, чесно не могу найти разширитель символов, но в сообщении хватает символов, куда ж штамповать то столько в один лист, я не заглядывал с прошлого раза - вот только что глянул и стало мне странно потому что сложно искать в куче буков ту часть где остановился всё кажется слитным текстом, несмотря на пунктир. По смыслу то я помню и нашел в конце концов, но всё же Керрайя тут права... продолжайте батенька следующим сабжем.
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:42 | Сообщение # 69 |
 Посвященный
| Керрайя, побойся бога) Если представить рулон туалетной бумаги со стандартной шириной и даже если очень мелким шрифтом (что наврятли, т.к тогда читать никто не будет) этого рулона хватит кому то до старости... Ну или на один присест, если дома есть филологи...
Это падение Ты обречен проводить свою жизнь в пустынях. Это падение В мире, где бросают слабых.
|
|
| |
Terol | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:08 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| а ниче, что это не я виноват, что оно пишет в одно сообщение? просто кое кто поставил штучку, которая блокирует мультипостинг, а? ник-то не замечал, что если пишешь второе сообщение подряд, оно пишется в пером, к которому приписуется "Добавлено и дата" Добавлено (02.03.2011, 15:16) --------------------------------------------- вот я например, с радостью писал все бы в разных сообщениях, но вы видите, что происходит... Добавлено (02.03.2011, 15:16) --------------------------------------------- что сьели, да? Добавлено (02.03.2011, 15:17) --------------------------------------------- заметьте, я могу так до тех пор, пока просто перестанет выдавать текст, как в моей теме... Добавлено (02.03.2011, 15:18) --------------------------------------------- или вы считаете, что мне в прикол писать все в одном сообщении? Добавлено (02.03.2011, 15:19) --------------------------------------------- когда дописываешь, что-то в одном и том же сообщении , то снизу пишет,к примеру Quote Сообщение отредактировал Kerraiya - Среда, 02.03.2011, 00:52 Добавлено (02.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- заходим, в мою тему и что мы видим? Quote Сообщение отредактировал Terol - Суббота, 26.02.2011, 19:21 это я добавил пару запятых в прошлые тексты, а последнее Quote Добавлено (01.03.2011, 18:40) делаем выводы  Добавлено (02.03.2011, 15:25) --------------------------------------------- П.с. да я тролль, но я даже не подозревал, что вы не знали о такой штуке  Добавлено (03.03.2011, 14:08) --------------------------------------------- так, что, собственно, делать?)
|
|
| |
Ombre | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:08 | Сообщение # 71 |
 Советник
| Сегодня днём чуть позже изменю кой какие настройки и проверим.
|
|
| |
Ombre | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:21 | Сообщение # 72 |
 Советник
| Тэрол попробуй теперь добавить новые части рассказа, отключил склеивание сообщений.
|
|
| |
Terol | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:20 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| теперь все просто замечательно!
|
|
| |
Риканда | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:33 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Кстати, о максимальном количестве - епическая тема Делореана о свете на оф. форуме набрала максимально возможное количество сообщений, и мой пост насчет тестирования эликсира безумия на Штормгардских паладинах, увы, не отправился...
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
| |
Ombre | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:04 | Сообщение # 75 |
 Советник
| Херово - я обычно копирую всё чтоб потом не страдать над восстановлением "той хорошей мысли..."
|
|
| |
|