Бар "Печёные Гнумы"
|
|
Terol | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:01 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| я хотел бы поднять вопрос такого плана, а кто у нас имеет право брать в гильдию? а то ну никак не могу Лотридой вступить! Онлайн маленький, на Трэгана не попадаю, а у других прав соответствующих нет...
|
|
| |
Kerraiya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:17 | Сообщение # 17 |
 Королева Меркурия
| Пока только Трэган и я, но он говорил, что после отыгрыша того что он планировал маневров, кажется будет раздача званий.
Сan't believe in something that doesn't believe in me...
Сообщение отредактировал Kerraiya - Вторник, 18.01.2011, 00:18 |
|
| |
Ombre | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:14 | Сообщение # 18 |
 Советник
| Истинно так
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Ombre | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:42 | Сообщение # 19 |
 Советник
| [b]Свежие новости! [/b]
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Terol | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:14 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| я конечно прошу прощения, но читая квенты Калхариона и Лиэнтира у меня возникло замечания на счет их участия в Первой войне, ребят эльфы не участвовали в Первой войне... Добавлено (31.01.2011, 18:14) --------------------------------------------- Попрошу обратить внимание на 1 момент, КорГош является временным персонажем! Более того я бы хотел попросить вас что бы ваши персонажи сдружились с ним на время его существования, что бы все выглядело естественным короче... П.с. Он не знает о событиях Азерота практически ничего. Он просто хочет быть достойным воином Орды.
|
|
| |
Ombre | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:48 | Сообщение # 21 |
 Советник
| ваще какбы эльфы научили людей магии... и если идёт речь о войне с тролями амани то хуманы помагали эльфам, эльфы же отплатили им знаниями и помощью в дальнейшем, но когда хуманы сказали "фе" эльфы отошли к орде...
|
|
| |
Terol | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:49 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Оо ты путаешься друг мой)) Первая война это войнамежду орками проникшими из Темного портала против Штормграда, которая увенчалась победой орков, смертью Медива, приходом к власти Оргримма, убийством Гароной короля Ллейна и побегом Штормградцев в Лордерон)) эльфы узнали про орков уже во Второй войне))
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:26 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Тэрол истинну глаголит
Я теперь другой Они поменяли меня Но я все еще считаю: Людей слишком много
|
|
| |
Terol | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:34 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| такс, чего-то я переживаю творческий кризис, и в игре появляться наверное с недельку не буду ( хотя в субботу шаманом побегаю монетки пособираю) Добавлено (05.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- Омбре, ты ответишь на мое ЛС?)
|
|
| |
Ombre | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Советник
| посчёт войн я не путаюсь в войнах, и думаю что теория о том что эльфы могли быть замешаны в первой войне как единицы имеет право на жизнь, но как народ - нет. на лс отвечу сегодня вечером.
|
|
| |
Terol | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:32 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ну у них написаны участия в полномасштабных военных действиях просто) жду ответа) ппц у меня депрессуха какая-то... с чего бы это?)
|
|
| |
Ombre | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:37 | Сообщение # 27 |
 Советник
| xxx: в детстве играли в "одень куклу", а теперь в "одень перса в шмот на крит"
|
|
| |
Terol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:49 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| это означает, что вероятность резиста крайне мала!!!111!!!1!АДЫН!!!(с)
|
|
| |
Ombre | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:51 | Сообщение # 29 |
 Советник
| xxx: сегодня ездил оформлять договор с фирмой ооо "некрополь". предложил им поменять формулировку "ген.директор" на "верховный лич"
|
|
| |
Terol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:56 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| поедание крабовых палочек во время рейда - считать каннибализмом
|
|
| |