Бар "Печёные Гнумы"
|
|
Ombre | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:57 | Сообщение # 31 |
 Советник
Статус: Offline
| Сижу, читаю книжку, девушка(д) играет в ВОВ за таурена, берет 69-ый уровень и хвастается новыми возможностями д: теперь я дерево! я: только теперь? а раньше кем была? д: раньше? раньше просто коровой д: блин...
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Terol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:59 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Хорошая игра WoW. . . Сел на 5 минут - прошло полтора часа. . . П.с. ладно хорош перлами кидатся, пора спать)
|
|
| |
Ombre | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:12 | Сообщение # 33 |
 Советник
| Да набрёл на несколько класных вещей перед сном, хорошо проржался и лёг
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Terol | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:00 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| может я такой криворукий, а может действительно нет у обычных пользователей возможности приклеплять файлы к сообщениям?)
|
|
| |
Ombre | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:06 | Сообщение # 35 |
 Советник
| попробуй теперь
|
|
| |
Terol | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:50 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| да вот теперь все круто)) Добавлено (16.02.2011, 23:50) --------------------------------------------- Омбре разбушевался))ладно завтра надо почитать) а сегодня споки)
|
|
| |
Ombre | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:38 | Сообщение # 37 |
 Советник
| Завтрячком вовзращаюсь в наш сказочный мир, имеется желание вовлечь клан в очередной ивент на выходных.
|
|
| |
|
Риканда | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:07 | Сообщение # 39 |
 Майор
| У, знали б вы как долго я искала хоть один арт на дк-андедку! ))) Добавлено (24.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- Кстати, народ, у кого там альты подрастают до 70-го, может у кого есть желание составить компанию на Аренку? На этом уровне очки не дают, чисто для фана. Спецом пока дк своего выше не качаю, т.к. уже на 71-м команду не дадут зарегистирировать, а так 70-74 можно "арениться" будет...
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
| |
Terol | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:13 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| нарисуй)
|
|
| |
Kerraiya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:46 | Сообщение # 41 |
 Королева Меркурия
| если б руки росли откуда надо не было бы никаких проблем....
Сan't believe in something that doesn't believe in me...
Сообщение отредактировал Kerraiya - Четверг, 24.02.2011, 19:46 |
|
| |
Ombre | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:30 | Сообщение # 42 |
 Советник
| да ладно найдётся картинка...
|
|
| |
Ombre | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:03 | Сообщение # 43 |
 Советник
| Нет ну алхимик на мучаре просто таки "чесно" заебал. какого хрена ему не нравится не понятно и молчит сцуко главное, грёбаный админ. Если бы блин он так придирался к аленьским кланам, есть кланы в которых инфы почти нет а они блин зареганы на мучаре и опубликованы... Вот в такие моменты я жалею что нельзя бить морду через монитор чес слово.
|
|
| |
Риканда | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:11 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Да он помешан на грамматике, это факт. Да и "двойной стандарт" присутствует, несомненно. Как-то помню сделала чар-воргеншу (они тогда только появились), и в народности по линии отца указала "люди Танариса", налетела толпа лорофагов во главе с Dea и смешали с грязью, а алхимик им поддакивал. Плюнула, снесла чар (все равно воргены как раса не понравились), а сейчас смотрю - алени делают чаров - "Скитальцев пустыни" в n-ом поколении и их все одобряют... Кстати, насчет грамматики могу помочь подкорректировать странички... Только ссылку на чар-лист клана плиз...
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
| |
Ombre | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:39 | Сообщение # 45 |
 Советник
| Просто дело в том что по грамматике откорректировал, он всёравно приёбуется, простите за выражение, если чесно на мучар полез исключительно для того чтобы о клане узнали, в итоге из за какойто сраной запятой админ быкует... Хотя есть кланы одобренные в которых инфы 2 строчки и всё, а мне и "редактируй и мало инфы" итп... Вот что бесит. вот тебе ссылочки, подскажи как урезонить этого "мегохардкорщика", если можешь. http://mychar.ru/chars/sanhedrimus/zalurun и http://mychar.ru/guilds/prizrak-serogo-rassveta
|
|
| |