Анхоли дк.
| |
Альер | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Серый Странник
Статус: Offline
| Введение По просьбам трудящихся, интересующихся анхоликами Уйдем от отыгрыша. Забудем о судьбах героев и злодеев. И вспомним, что мы не совсем в сказочном мире, а еще и в игре. Посему, погрузимся же в мир ПВЕ со стороны Рыцарей Смерти, злобных героев мира Warcraft. В данной статье будет произведен пробный бой с боссом в каждом из урононаносящих спеков ДК (от английского Death Knight). На каждый бой будет отведено около 10-15 минут реального времени. Так же отдельно будет рассмотрен бурст. Тестироваться все будет моим персонажем, гир которого к несчастью пока еще далек от наилучшего. Будут приведены логи рекаунта и личные впечатления. 0. Гир Тестировалось все в следующем гире Шлем Камни на +3%крит урон+54к крит рейтингу, и мастерство+40. Чант за репутацию у сумеречного молота. Шея Плечи Камень на мастерство+40 Плащ Крит перекован в мастерство Кираса Наручи убоги Перчатки Камень +40 к искуссности. Крит перекован в мастерство Ремень Камень на +40 искуссности. Меткость перекована в мастерство. Поножи Камни: 20 силы и меткости, 40 мастерства. Крит перекован в мастерство Сапоги Крит перекован в мастерство Кольцо Крит перекован в мастерство Кольцо Сережка Сережка Реликвия Камень +40 мастерства Оружие 1. Анхоли Начнем с интересного мне спека – анхоли. На данный момент я его активно эксплуатирую в данжах, и иже с ними. 1.1 Бурст Наши основные бурстовые кд – армия мертвых, горгулья и нечестивая ярость. Тест проходил без химии и еды, так что с ними все будет еще веселее. Временной промежуток равен примерно 20-30 секунд – пока идет действие тринек, зелий, горгульи, бладласта и всего остального что может апнуть ваш урон довольно сильно, но на короткий промежуток времени. 1.2 Статик Комбат Собственно начинается после бурста. Спокойно стоим и бьем. Стараемся что бы рп не пропадала зря. Болезни обновляются вспышкой, так как при помощи удара разложения держать их минуту плевое дело. Бьем ударом плети, по кд кидаем смерть и разложение. При первой же возможности трансформируем вурдалака. 1.3 Логи рекаунта(общий урон, и конкретная диаграмма): Бурст Статик 1.4 Впечатления Первое, и самое верное – пулемет скилов. Свободного времени нет. Вообще. Весь бой вы будете жать что нибудь. А точнее лик смерти, удар плети и удар разложения. Простои редки, и забиваются горном, или же кровавым пактом. Несмотря на это, сама ротация довольно проста. Очень понравилась работа таланта руническая порча – 100% ускорение восстановления рун(которое, в теории, можно довести хоть до 9 - 12 секуд, лишь бы прокало) очень сладкая штука >_<. Ввиду отсутствия сколько ни будь значимого значения крит рейта(3-6% это ниочем господа и дамы), резких скачков вверх и вниз не ожидайте. Где после спада дпс опосля бурста останетесь, там и будете. Разве что разогнавшиеся роги, локи, маги, ханты…и все остальные обгонят. Начет статов. Во многих гайдах советуют апать хаст. Совет дельный, но ввиду новой искусности, мне кажется стоит попробовать тотальный рефордж в нее. Ибо это именно то, что просили анхолики с момента появления такого стата как искусность. Если кому неизвестно - теперь искусность дает увеличение урона от темной магии на 2.5% за очко. Получаем ап практически всех наших урононаносящих скилов, что не может не радовать. P.S. не знал куда больше пихнуть, поэтому запостил сюда. P.P.S. Если кому нибудь будет интересно, сделаю такой же тест для фроста.
Сообщение отредактировал Альер - Пятница, 18.02.2011, 22:48 |
|
| |
Риканда | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:01 | Сообщение # 2 |
Майор
| Спасибо за статью =) У мну правда еще лвл маловат для многих фишек, которые здесь упоминаются. Но по субьективному ощущению - очень даже неплохо в анхоли живется и в ПвЕ и ПвП. У меня последовательность пока что более простая: ледяное прикосновение, удар чумы, мор. Ну и дальше добиваю ударом плети, ликом смерти, уничтожением и всем что не на кд. Смерть и разложение использую редко, т.к. все мобы срываются с танка на меня (это в подземельях). Единственное печалит - очень редко почему то срабатывает "темное превращение" вурдалака, на бг его дождаться вообще нереально... Там, похоже, важен временной интервал, нужно успеть за определенное время лик смерти 5 раз выпустить. Было бы интересно почитать и про фрост.
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
Сообщение отредактировал Риканда - Суббота, 19.02.2011, 01:05 |
|
| |
Альер | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:10 | Сообщение # 3 |
Серый Странник
| Насчет "темного превращения". Насчет бг ничего не могу сказать, но в пве прокает довольно часто. К тому же, не каждый лик смерти вешает "вливание тьмы". А насчет смерти и разложения, можешь кричать на танка ^_^. А по теме, попробуй дать ему секунд 5 на набор агро. Ибо аое у нас чуть ли не сильнейшее. При наличии должного навыка лучше на паках переходить во власть льда, так как это повысит урон на порядок. А на боссе естественно обратно во влать нечестивости.
|
|
| |
Риканда | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Альер) А насчет смерти и разложения, можешь кричать на танка ^_^. А по теме, попробуй дать ему секунд 5 на набор агро. Дык.. не помогает. Более менее нормально мобы держатся только на пале и на своем же брате-дк. Воины - уже похуже, кроме редких исключений, а мишки вообще ппц. Может на 85 лвл картина другая? Quote (Альер) При наличии должного навыка лучше на паках переходить во власть льда, так как это повысит урон на порядок. Я сейчас в инстах итак все время во "власти льда"... До 70-го осталось полшашечки =) Думаю, сегодня апну)
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
Сообщение отредактировал Риканда - Суббота, 19.02.2011, 12:26 |
|
| |
Альер | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
Серый Странник
| Честно, мишек танками не считаю....паки они вообще не держат. Дк танк, это да. Сам иногда танкую, агро с меня не слетает. Остальные танки...ну там все от рук зависит, но при желании сорватьт можно с кого угодно)
|
|
| |
Ombre | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:36 | Сообщение # 6 |
Советник
| Я постоянно танчу в дк и в протоваре, много варов есть без руких, ну и часто срыв зависит от дд который пулит перед танком какую-то дальнюю гадину, ярости нету - приходится срывать криком если крик в кд, то бежать перехватом, набирать ярость снимать с мага/ханта/шп (обычно самые спешащие в могилу дд блин) и тогда уже пулять всё что на тебе сидит нормально... Что касается друлей, тут можно поспорить, есть у меня знакомый который достаточно хорошо танчит медведом, просто у медведа сложней с абилками - он какбы гибрид вара и медведа там нужно рычать не только рыком по 1 цели чтобы держать агро, а стучать лапой (ударом по 3м целям) и рычать на деморализацию противников вокруг - которая тоже наращивает агро...
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Альер | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
Серый Странник
| Даже с учетом лапы миша не впечатляет. Хотя может это только мне попадались криволапые мишки, способные только мед есть, но не лазить за ним. Мне честно, как танк больше всего дк импонирует, с другой стороны, у нас минус в том, что мы ватноваты. Паки пробивают так, что жутко становится, но с другой стороны только у нас набор "закрывашек" на все случаи жизни. Попробую коротенько расписать свое мнение о танках) ДК ЛУчший аое танк. За это говорят масс болезни, лужа, удар в сердце и вскипание крови, за которое отдельное спасибо таланту "Алая плеть". Дд могут бить любую цель, ибо сорвать нереально...ну если не особо стараться. Соло танкинг, тоже гуд. Можно пережить все что угодно, и не просесть. Вжал все закрывашки, и даже в эпицентре ядерного взрыва думаю выживем. Что еще...Самоотхил опупен+именно он и работает с нашей искусность+он же и дамажит! Искуссность - зе бест!(имхо) Вар. Уважаю, закрывашек почти нет(если не ошибаюсь увеличение блока, и уменьшение урона на %). Суровые мужики, вытягивают тоннами армора и хп. Зато у них есть щит! Ну и дамажит бодро. Искусность - на мой взгляд лучше чем у баблодина. Бонус меньше, но полезнее. Палодин Аое агр, лучше вара, но хуже дк. Потому что просто больше аое абил. Имеет ауры, так что 4 баблоида в рейде защитят вас от всего от чего только можно(был в таком, действительно весело). Имеет 2 знаменитых бафа - кулак и каска. И тот и тот очень полезны. Ко всему прочему подхиливается сам в процессе боя как и дк. Мишки Про них ничего не могу сказть. Вижу редко, а те кого видел - похожи на добродушного толстячка изучающего айкидо - не агрит толком, и молится на уклонение и буфер хп. P.S. Насчет левого пула - орать на дд) И если с аое агро плохо - пусть работают по твоей цели. Асист еще никто не отменял.
|
|
| |
Ombre | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:14 | Сообщение # 8 |
Советник
| Quote (Альер) P.S. Насчет левого пула - орать на дд) И если с аое агро плохо - пусть работают по твоей цели. Асист еще никто не отменял. Да это ежу понятно, не первый день как говорится замужем, просто ты же знаешь как с пугами ходить... ты ему раз он те два три четыре ещё и не в тему, и продолжает делать как ему хочется а не как надо... та же беда и с хилами и с танками если идёшь с неадекватами левыми.... То простите хил не хочет ресать после вайпа когда все лягли гденить по средине гримбатола, потому что видите ли ему в падлу... так и хочется сказать "Бл##### Су#### ТЫ#### ЁБ####, ЭТО ТВОЯ РАБОТА УРОД!" и я не редко им это говорю (особенно танкуя данжи если дд срывают - и пак выходит из под контроля как раз в тот момент когда всё моё уходит в КД и срывается босс например, я держу босса и всё что вокруг попутно пытаясь сорвать с хила который делает что? правильно - бежит мать его из под радиуса действия моих спеллов ) а реакция на замечания что? правильно или попытка кикнуть или сами ливают "Меня?! Царя?! И кто? бычьё!" воот. Никак блин в катаклизме я смотрю не привыкнут к тому, что есть те кто "бьёт морду" а есть те кто "перевязывает раны" и надо делать свою работу, а не птындеть.... п.с. фуф, прям как после рейда чес слово х) вспомнил блин больную тему...
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Альер | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:32 | Сообщение # 9 |
Серый Странник
| Неадекваты у всех больная тема. А про Грим батол не напомпинай....это проклятый данж. Его то проходишь без помех...то блин на первом боссе 6 вайпов. Quote икак блин в катаклизме я смотрю не привыкнут к тому, что есть те кто "бьёт морду" а есть те кто "перевязывает раны" и надо делать свою работу, а не птындеть.... по моему такое всегда было...разве нет? Кстати, иногда помогает взять лидера в пати, и ккикать неадекватов. Обычно все получается, правда это только к дд относится.
|
|
| |
Ombre | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Советник
| Ну скажем наверное мне просто раньше попадалось больше ордынцев адекватов хз
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:16 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Насчет мишек, то мне с ними нравится в пати ходить. Те, кто попадались, агро хорошо держали. (Но все равно ДК и палы мне больше нравятся, т.к их самоотхил это очень хорошая штука)
Это падение Ты обречен проводить свою жизнь в пустынях. Это падение В мире, где бросают слабых.
|
|
| |
Риканда | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
Майор
| А что лучше анхолику, дуалы или двуруч? На дуалах привлекает возможность нанести две руны, хотя от двуруча урон по идее выше..
|
|
| |
Альер | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:54 | Сообщение # 13 |
Серый Странник
| Щас дуалы срезали сильно. Внезапная смерть прокает только с атак правой рукой, и еще что-то там. В итоге дпс у дуалов меньше чем у двуручки.
|
|
| |
|