Обсуждение всего что касается клана и внутренних дел
|
|
Ombre | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Советник
Статус: Offline
| Все вопросы и пожелания касательно устава, состава, структуры, истории клана можно писать здесь, обсуждать и критковать...
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Terol | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| исправь очепятку в уставе ) Quote (Ombre) Капитан - Капитан, младший офицер клана, ему под силу вести за собой отряды, вы выполнять....
|
|
| |
Ombre | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Советник
| очепятался, поправил.
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Ombre | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
 Советник
| Внимание, Завтра Манёвров не будет, я не уследил - у меня фейднула проплата, вопрос разрешится но уже в воскресенье смогу вернутся, завтра разве что под ночь....
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Возможно уже стоит придумать ритуал посвящения? Народу в клане уже прилично. А мой тролль еще не посвящен в таинства клана Я предлагаю придумать какое либо испытание и потом, если ритуал успешно пройден, то проходит посвящение. Если моя идея устраивает я могу продолжать думать в этой степи и предложить свои идеи насчет испытания и посвящения. И еще я считаю что принимать в клан нужно хотя бы с 20 уровня. Если персонаж будет 10 это как то несерьезно...пусть хоть чуть чуть прокачает, а то какой с ним будет отыгрышь если он даже из мулгора или дуротара выйти спокойно не сможет?
Это падение Ты обречен проводить свою жизнь в пустынях. Это падение В мире, где бросают слабых.
|
|
| |
Ombre | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Советник
| Предлогай в ЛС, мой вариант в разработке и требует некоторых реагентов.... подумаем вместе...
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Думаю надо сделать в ГХИ предмет,который подтверждает принадлежность к клану. И самый смак,если предмет именной.И по ходу развития в ги его можно дорабатывать,сдавая ГМ.Ведь именно он должен этим заниматься.(Хотя может и кто другой.Кто с ГХИ умеет общаться)
Я теперь другой Они поменяли меня Но я все еще считаю: Людей слишком много
|
|
| |
Ombre | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:25 | Сообщение # 8 |
 Советник
| Идея замечательная, реализация с меня как восстановлю проплату, я уже обдумал впринципи как это сделать, пробный айтем не успел доделать (отрубили меня ) выложу для всех гайд по ГХИ и сам ГХИ для скачивания будет доступен с сайта... Подробности как говорится по ходу развития мысли и темы. на днях приведу мысли с черновика в нормальынй вид и выложу
|
|
| |
Ombre | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Советник
| Да, сообщаю, товарищь Лиэнтир нас покинул в пользу своего старого клана который стал реанимироватся, однако обещался приходить на ивенты и следить за нами в общем, скорбим, помним, ждём на ивенты.
|
|
| |
Terol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Отлично, на счет ГХИ, а то я в этом плане весьма печален... И про Лиэнтира тоже неплохо, выходит как я и хотел, не только в самой гильдии рпшники, но и со стороны будут)
|
|
| |
Ombre | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Советник
| Со стороны есть и другие... Сардагон, с которым планируется заключить союз кланов в будующем...
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Сделаем из Грома свой РПсервер,с блэкджеком и шлюхами!В топку ВП
Я теперь другой Они поменяли меня Но я все еще считаю: Людей слишком много
|
|
| |
Риканда | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
 Майор
| На ВП нудно...
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
| |
Ombre | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Советник
| "Да, джакуззи, кокс, абсэнт, девочки... мечта"(с) Керрайя
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Посвященный
| Народ, у меня вопрос. В уставе клана сказано, что есть совет, который управляет жизнью клана. Но как такового совета я не видел. Может пришло время его создать?)
Это падение Ты обречен проводить свою жизнь в пустынях. Это падение В мире, где бросают слабых.
|
|
| |