Бар "Печёные Гнумы"
|
|
KiLLeR | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:54 | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хе. Теперь у моему воргену на майчаре прицепился рдин [code]http://mychar.ru/chars/demin/tileder
Я теперь другой Они поменяли меня Но я все еще считаю: Людей слишком много
|
|
| |
Кауни | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:29 | Сообщение # 152 |
 Серый Странник
| да да согласен Аку хочу рп!11!
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:39 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| Ахахаха. меня опять забанили на майчаре без пояснения причин. Ну нафиг этот гадюшник. По поводу рп. Согласен. Надо кстати завершить переезд
|
|
| |
Риканда | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:02 | Сообщение # 154 |
 Майор
| Нужно Трэгана дождаться..
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
| |
Terol | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:20 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| У Трэгана проблемы с нетом верно? Кому из вас можно доверить аферу на счет переноса "всякого" с моего аккаунта?)
|
|
| |
Риканда | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:26 | Сообщение # 156 |
 Майор
| Terol, не спеши с аккаунтом, может еще передумаешь насчет игры. Подожди хотя бы месяца три...
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод
|
|
| |
Terol | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:46 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| во первых нет, даже если поиграть захочу на какой-то фан сервер зайду и перебьюсь,но и это врядле во вторых если вам не надо, то пусть, я лишь помочь хотел, просто только у одного Ордеона забиты полностью и двадцати двух слотовые сумки и такие же ячейки банка ... не пропадать же добру
|
|
| |
Риканда | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:15 | Сообщение # 158 |
 Майор
| Ну, от добра мы никогда не откажемся.. а что мешает преложить добро просто в банк гильдии? Кому нужно, тот и заберет..
Сообщение отредактировал Риканда - Пятница, 01.04.2011, 15:16 |
|
| |
Terol | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:27 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| ну начнем с того, что у меня уже давно нет клиента игры, и места на винчестере тоже) кстате в банке гильдии места не хватит:)
Сообщение отредактировал Terol - Пятница, 01.04.2011, 20:27 |
|
| |
Ombre | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:20 | Сообщение # 160 |
 Советник
| Я заработался незнаю появлюсь ли в ближайшее время (это где то месяц) не до вова как-то в общем... не сердчайте если что, на форуме буду появляться чесное пионерское, а там видно будет.
"И сверх всего того между Нами и Вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к Вам не могут, а также и оттуда к Нам не переходят."
|
|
| |
Риканда | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:03 | Сообщение # 161 |
 Майор
| И, конечно, будет время Чтоб туман на ножках тонких Спинку почесал о крыши, Непременно будет время Прилепить к лицу улыбку И сидеть как можно тише Будет время для исканий, Для убийства, для работы, И для истины в стакане, Для тоски и для зевоты.. Т.С. Элиот
|
|
| |
Риканда | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:04 | Сообщение # 162 |
 Майор
| Народ, вы еще живы?=) Мб какое нибудь рп замутим?
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:43 | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Я тоже за это. Как то Трэган ушел и все затихло. Даже переезд не закончен. Хотя бы с ним надо покончить.
|
|
| |
Кауни | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:33 | Сообщение # 164 |
 Серый Странник
| Я тоже за
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # 165 |
 Посвященный
| Ребята, у меня относительно плохие новости. В общем на оф собирается переходить мой старый и очень хороший друг (вообще с ним вместе мы и планировали переход на оф, но у него не срослось), мне придется вас покинуть и трансфернуться в другой игровой мир, потому что изначально мы планировали играть на ПвЕ сервере и отходить от планов не собираемся. Поэтому, простите, если кому то что-то не то сказал/сделал/увидел - злого умысла не было. С вами было очень хорошо и весело, но все-таки старый друг мне дороже. Но я не говорю прощайте, я говорю до свидания и скидываю сюда свой батл нет адрес, чтобы можно было переписываться используя функцию настоящее имя Raziel1994@yandex.ru
Это падение Ты обречен проводить свою жизнь в пустынях. Это падение В мире, где бросают слабых.
|
|
| |